天然鮎だぜ!
2013年 09月 29日
天然の鮎をいただきました!
しかも炭火焼。
朝の5時から焼きました!と。
ちゃんと竹串にささっておりましたぞ!
魚の向きが逆で失礼~。竹串を抜くときいまいちへたくそでしたのよ。
その場で食べたいのをぐっと我慢。大切に持ち帰り。
ようし、鮎めしにしようと。
さぁて、炊き上がり~。
お味は、霞の中~、なんちって(笑)。
熱々なのよ!
しかも炭火焼。
朝の5時から焼きました!と。
ちゃんと竹串にささっておりましたぞ!
魚の向きが逆で失礼~。竹串を抜くときいまいちへたくそでしたのよ。
その場で食べたいのをぐっと我慢。大切に持ち帰り。
ようし、鮎めしにしようと。
さぁて、炊き上がり~。
お味は、霞の中~、なんちって(笑)。
熱々なのよ!
by gori_rin | 2013-09-29 22:34 | おいしい